Фильтры

    О компании

    Музторг – лидер среди розничных сетей по продаже музыкальных инструментов в России.

    Мы – крупнейшая розничная сеть из 43-х музыкальных магазинов в России, www.muztorg.ru - интернет-магазин №1 по популярности в данном сегменте  в Рунете*.

    У нас представлен широкий ассортимент товаров для начинающих и профессиональных  музыкантов, звукорежиссеров и продюсеров, владельцев бизнесов. Компания - официальный дилер 300 мировых брендов Yamaha, Fender, Ibanez, Gibson, Marshall, Casio, AKG, Shure, Korg, Numark, Pioneer, Tamа, Zildjian, Mackie, JBL и других.

    Музторг – первый ритейлер в своем сегменте, реализовавший омниканальный подход: в магазинах и онлайн для покупателей всегда единые цены, ассортимент и сервис.

    Мы создаем удобные сервисы для покупателей:

    • рассрочка  «0% переплата»,
    • программы кредитования на 6,12, 24, 36 месяцев  от ведущих банков на лучших условиях,
    • быстрая доставка, 13 800 пунктов самовывоза заказов,
    • гарантия до 36 месяцев на товары, удобный возврат и обмен,
    • возможность купить по лучшей цене на рынке по программе «Увидел дешевле»,
    • возможность приобрести товар с максимальными скидками в разделе Музторг-Дисконт,
    • кэшбэк 5% на покупки, накопительные скидки 5% и 10% участникам Клубной программы Музторга.
       


    Успешное развитие сети музыкальных магазинов Музторг определяется современными технологиями, актуальным ассортиментом, знанием рынка и высоким профессионализмом сотрудников.

    Подразделение Музторг.PRO реализовывает профессиональные решения в области инсталляции звукового и светового оборудования для объектов различной направленности.

    Музторг – это особая атмосфера, место встречи и общения, это активное  сообщество  музыкантов – более 200 000 человек присоединилось к нашим  соцсетям. Мастер-классы, фестивали, презентации, автограф-сессии в магазинах  объединяют  всех, кто любит музыку.


    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:


    * Сайт muztorg.ru является интернет-магазином музыкальных инструментов №1 по объёму трафика в России по данным сервиса статистики similarweb.com по состоянию на июль 2019 года.

    Полный перечень наших магазинов находится на данной странице, и в других городах у нас нет магазинов.
    У Музторга два официальных сайта - интернет-магазин www.muztorg.ru и сайт подразделения, выполняющего проекты и инсталляции – muztorg.pro.
    Для электронной почты наша компания использует доменные имена muztorg.ru, attrade.ru, muztorg.pro. Ссылки на любые другие домены говорят о незаконном использовании товарного знака Музторг.
    Если предлагают связаться с нами по email на другом домене – просим Вас сообщать нам о таких случаях. Товары, проданные таким образом могут быть ввезены в Россию неофициально и являться подделками, без гарантии и сервисной поддержки.

    Реквизиты:
    Общество с ограниченной ответственностью «МУЗЫКАНТ»
    Юридический адрес: 119180, г. Москва, Полянка Б. ул., дом № 2, строение 2, помещение I, комн. 24
    ИНН/КПП 7705710235 / 770601001
    ОГРН 1067746017987

    Поделиться: